quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Carré de Carneiro

.
Eu não sou muito ligada em carnes (como, mas não sou  louca!!!) e muito menos em nome de cortes de carne e tipos ou sei lá o que...
Há algum tempo meu cunhado nos chamou para almoçar!
Ele iria fazer "carré de carneiro".
Mesmo sem saber de que carne se tratava, fomos!!!

Gentem, que delícia!!!!!!!!!!!!
Macia... saborosa...

Acabei até trazendo um pedacinho para fazer em casa!!
E fiz assada com batatas!

Olha as etapas:

1 - a carne crua com batatas:
.
.
Temperei com aqueles temperos prontos mesmo!!
Um fio de azeite na forma...
Papel alumínio...
E forno (uns 40 minutos)!
.
.
2 - No final, tirei o papel alumínio para dar uma dourada na carne e nas batatas
.
.
.
3 - HUUUUUUUUUMMMMMMMM
.
.
.
Aprovadíssimo!!!
Uma carne super leve!!
.
.
bjss

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.