.
Já que estamos falando de carnes, achei umas fotinhos que tirei e ainda não postei...
Há um certo tempo fizemos churrasco em casa e acabou sobrando um pedacinho de picanha...
Pesquisando o que fazer com a bendita da carne, achei uma receita que indicava assá-la no sal grosso!
Resolvi tentar!!!
Super facinho, olha só:
1 - Faz uma "caminha" com o sal grosso e envolve a carne toda nele também! Não pode ficar nenhum pedacinho da carne de fora!
Coloque no forno a 200ºC.
Coloque no forno a 200ºC.
Esqueci de tirar foto desta etapa, mas é praticamente igual a foto da etapa de baixo...
.
2 - Depois de, mais ou menos, 1 h e 1/2 a carne vai estar assim:
.
.
3 - A receita indicava deixar 2h.
Eu deixei um pouco mais (umas 2h e 1/2) pq o meu forno é meio lerdinho...
Eu deixei um pouco mais (umas 2h e 1/2) pq o meu forno é meio lerdinho...
.
Olha que legal!!!!!!!!!!
O sal grosso sai em placas!!!!!!!!
.
3 - E... Tcharãm!!!!!
.
Ficou super macia e gostosa!
.
.
Deu certo!!!!
Se sobrar um pedacinho de picanha do seu churrasco e vc não quer guardar para o próximo, faça desta forma!
Fica muito boa e na minha opinião não perde em nada p a picanha do churrasco!
.
bjs e bom final de semana!!
.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.