quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Creme de milho


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Como prometido, cá está a receitinha do creme de milho.


Na verdade, na verdade não tem uma receita.
Eu faço tudo no "olhometro" mesmo. Mas vou contar como eu faço, dai cada um adapta a sua vontade.


Em uma panela coloque um fio de azeite ou margarina (eu gosto de usar a margarina, neste caso coloque uma colher de sopa +/-) e despeje uma lata escorrida de milho (abra a lata e primeiro tire a água que mantém o milho em conserva). Dê uma refogada no milho.
Pegue um tablete de caldo de legumes, triture o máximo que conseguir e junte ao milho e a manteiga. Refogue mais um pouco.
Coloque os temperos que você gostar e/ou estiver acostumada, na quantidade que achar necessário. Geralmente eu coloco: pimenta do reino em pó, salsa desidratada, shoyo, mostarda, 1 colher de sopa de requeijão e misturo. Até ficar tudo incorporado.
Por último, eu coloco o creme de leite sem soro (faço dois furos no fundo da lata, um de cada lado, e deixo escorrer o soro;-)) e misturo mais um pouco.
Pronto!

Creme de milho é bom demais, né? Fica bom com torradas, barquinhas, canudinhos, carnes... Eu adoro!!!!!!!

Quem fizer depois me diga como ficou!!!!!!!!!!!!!!!!

bjkss
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